Temblor esencial - Barzola Zacarias, Patricia (2022)
El temblor es un movimiento involuntario, oscilatorio y rítmico, es el movimiento anormal más frecuente en los seres humanos. Los pilares de este diagnóstico es una anamnesis detallada una exploración física enfocada en el temblor y lo que se busca es distinguir si estamos ante un paciente en el cual predomina un temblor de acción o si predomina un temblor de reposo