Estenosis hipertrófica de píloro - Puente De La Vega Campos, Renato (2022)
Estenosis hipertrófica de píloro es una musculatura que en los bebes está entre el estómago y el intestino delgado, el cual se abre y cierras después que ingerimos los alimentos, dilatándose así y permitiendo el paso de los alimentos al intestino, este síndrome se da en 3 de 1000 nacidos vivos, tiene mucha relación con los primogénitos, y tiene baja mortalidad.