Auditoría de las historias clínicas - Catacora Delgado, Maritza (2022)
La auditoría médica coloca especial énfasis en el perfecionamiento de las historias clínicas. Se define como la evaluación crítica y periódica de la atención médica que reciben los pacientes, mediante la revisión y estudios de las Historias Clínicas y las Estadísticas Hospitalarias.