EsSalud en cifras. Boletín ejecutivo, Año II, N° 8, 2014 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación y Desarrollo (2014)
El presente boletín muestra cifras estadísticas de la ejecución de la entidad hasta diciembre del año 2014, tales como los 283 trasplantes de órganos, las 62,212 Resonancias Magnéticas (propias y contratadas), 51.7% más de lo registrado en el periodo 2013, entre otros.