Compendio de recomendaciones para el manejo de enfermedades en situaciones de emergencia 2017. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2017)
Con el uso de guías de práctica clínica se espera tener mejores resultados sanitarios y reducir la variabilidad clínica en el manejo de los pacientes. Con esa finalidad, el Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación de EsSalud (IETSI) ha recopilado las guías nacionales e internacionales más importantes que abordan las enfermedades mencionadas y extraído las recomendaciones más relevantes, resultando en este Compendio de Recomendaciones para el Manejo de Enfermedades en Situaciones de Emergencia.