Memoria anual 2002 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación (2003)
La presente memoria resalta entre los aspectos más importantes desarrollados este año, el debate en el Congreso de la República, sobre la autonomía institucional, que comprende la separación de EsSalud del ámbito del Fondo Nacional de Financiamiento de las Entidades del Estado (FONAFE), la elaboración del Plan Estratégico Institucional para el período 2003-2007, entre otros.