Migraña: generalidades - Acosta Galdós, Hugo Rodolfo (2022)
La migraña es un desorden crónico del sistema nervioso, que se caracteriza por la aparición de episodios típicos y recurrentes de dolor de cabeza, que se asocia o no a las náuseas, vómitos, fotofobias, sonofobias, además de algunas otras molestias menos frecuentes.