Frecuencia de las mutaciones más comunes del gen CFTR en pacientes peruanos con fibrosis quística mediante la técnica ARMS-PCR. - Aquino, Ruth (2017)
Estudio para determinar la frecuencia de las diez mutaciones más comúnmente reportadas en América Latina del gen CFTR mediante Sistema de Mutación Refractario a la amplificación por PCR (ARMS-PCR) en los pacientes con fibrosis quística (FQ) del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins y el Instituto Nacional de Salud del Niño, en Lima, Perú, durante el año 2014.