Polifarmacia en el adulto mayor - Vásquez Villacorta, Mónica (2022)
En el 2007 en un estudio se encontró que el 69.4 % de los pacientes que eran hospitalizados en el servicio de emergencia del HNERM eran mayores de 60 años que venían con una alta frecuencia de polifarmacia, otro estudio que se realiza en el 2014 se estima que de este grupo el 7.6 % de todos los ingresos al servicio de emergencia eran debidas a reacciones alérgicas a los medicamentos y que la edad promedio era de 77 años.