Telemedicina en cifras. Boletín Ejecutivo - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística (2020)
En el periodo marzo diciembre 2020 se realizó un total de 4 millones 547 mil consultas médicas remotas en telemedicina en las Redes de Essalud a nivel nacional, de los cuales se destinó 3 millones 901 mil 86 en teleconsultas, 625 mil 431 14 en teleorientación y 20 mil 289 0 5 en teleinterconsultas