Cumplimiento de normas y recomendaciones sobre el control de infecciones en servicios críticos. Reporte de Resultados de Investigación 01-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El objetivo de este reporte es documentar evidencia respecto al nivel de cumplimiento de las normas y recomendaciones institucionales para la prevención y control de Infecciones Asociadas a la Atención Sanitaria (IAAS), en los servicios críticos de los hospitales nacionales de la Seguridad Social (EsSalud) de Lima Metropolitana en el 2018.