Directiva de Gerencia General N° 008-GG-ESSALUD-2025. Disposiciones para la implementación de los servicios de Telesalud en las instituciones prestadoras de servicios de salud -IPRESS del Seguro Social de Salud - EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Centro Nacional de Telemedicina (CENATE) (2025)
El objetivo de la presente normativa es establecer disposiciones para la implementación de los servicios de Telesalud en las Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud (IPRESS) del Seguro Social de Salud, con la finalidad de contar con un documento normativo que contribuya para el acceso al servicio de Telesalud de los asegurados, la cual es de aplicación y cumplimiento obligatorio.