HAP score as prognostic factor of hepatocellular carcinoma treated with transarterial chemoembolization in a Latin American center. - Liza Baca, Estefanía (2018)
Estudio que tenía como objetivo demostrar si el HAP score es un factor pronóstico del carcinoma hepatocelular (CHC) tratado con quimioembolización transarterial (QETA). Se realizó un estudio de cohortes retrospectivo en pacientes cirróticos con CHC y primera QETA en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, Lima-Perú, de junio-2011 a junio-2013. Se aplicó el HAP score, y se observó la mortalidad y sobrevida con un seguimiento de 36 meses.