Hipoacusias conductivas - Álvarez Echaiz, Leslie Lindsay (2022)
La hipoacusia se define como una pérdida de audición, también conocida comúnmente como sordera, la cual está dividida en tres grandes grupos: hipoacusia de conducción o de Transmisión, la hipoacusia neurosensorial o de percepción y la hipoacusia mixta.