Complicaciones intrahospitalarias infecciosas: EsSalud 2011 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Salud Ocupacional e Inteligencia Sanitaria (2012)
Informe de las infecciones intrahospitalarias en los hospitales de la Institución a nivel nacional, de enero a diciembre 2011. En ese año se notificaron 1599 infecciones intrahospitalarias.