Comunicado de Seguridad de Tecnovigilancia Nº 03-2022. Recomendaciones: dispositivo intrauterino - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2022)
Información para profesionales de la salud