Trastornos del sueño en el adulto mayor - Vasquez Villacorta, Mónica (2022)
Las molestias del sueño aumentan con el envejecimiento Incluso en ausencia de enfermedad, la vida moderna se caracteriza por la reducción de los tiempos de sueño y el empeoramiento de la calidad del sueño debido a los cambios en los estilos de vida moderno y a cualquier edad es un problema desafiante.