Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 042-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad del balón de corte en pacientes con estenosis coronaria, de alto riesgo quirúrgico, con calcificación superficial que no cumple con la “regla de los 5”, candidatos a stent coronario o que presenten reestenosis intrastent - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N.° 000136-IETSI-ESSALUD-2025