Desenlaces hospitalarios en pacientes hospitalizados con Covid-19 en EsSalud que recibieron hidroxicloroquina, azitromicina e ivermectina: emulación de un ensayo clínico. Reporte de Resultados de Investigación 21-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
En América Latina, Perú es el país más afectado por la pandemia de COVID-19. Dado que se ha autorizado el uso a nivel nacional de Hidroxicloroquina, Azitromicina, Ivermectina y Dexametasona en pacientes con COVID-19, el objetivo de este reporte es evaluar la efectividad de Hidroxicloroquina sola o combinada con cualquiera de los otros medicamentos señalados, para prevenir la mortalidad a 30 días entre los pacientes hospitalizados por COVID-19 sin una enfermedad potencialmente mortal.