Uroanálisis: más que un examen de rutina - Francois Castillo, Giancarlo (2022)
El análisis de orina es invaluable en el diagnóstico de afecciones urológicas como cálculos, infección del tracto urinario (ITU) y malignidad. También puede alertar al médico sobre la presencia de una enfermedad sistémica que afecta a los riñones. Aunque el análisis de orina no se recomienda como una herramienta de detección de rutina, excepto en las mujeres que pueden estar embarazadas, los médicos deben saber cómo interpretar correctamente los resultados del análisis de orina