Cáncer bien diferenciado de tiroides. Treinta años de cirugía conservadora - Rodriguez C., Walter (1995)
Se ha hecho un estudio de 159 casos de cáncer bien diferenciado de tiroides poniendo énfasis en este grupo por el tratamiento quirúrgico conservador, no deformante, que se ha efectuado. Queda demostrado un hecho incontrovertible; que para este tipo de neoplasia maligna en sus dos variedades la cirugía curativa conservadora conlleva un alto porcentaje de sobrevida no requiriendo de operaciones radicales que aumentan las complicaciones y deformaciones.