Características del tratamiento directamente observado por video (TELEDOT) - Urrieta Salazar, Daniel (2022)
El tratamiento supervisado de la tuberculosos es necesario y no debe ser descontinuado, en el Perú, mas del 80% de los abandonos se debe por problemas de asistencia al establecimiento de salid, lo que conlleva al incremento de la incidencia de casos por TB-MDR y TB-XDR.