Nuevos fármacos para diabetes y estudios para riesgo cardiovascular - Alegría Valdivia, Edmundo Roberto (2022)
La diabetes mellitus es una enfermedad con alto impacto tanto en la morbimortalidad de diversa índole no sólo en la parte cardiovascular sino también son la parte de discapacidad por problemas traumatológicos, problemas infecciosos, predisposición por supresión a infecciones y también a ciertos problemas osteomusculares los cuales nos van a conllevar aciertos de la discapacidad con la disminución de la calidad de vida de la persona