Dengue en contexto de trastornos plaquetarios preexistentes - Rodriguez-Saldaña, Christian Alberto (2024)
La relación entre el virus del dengue y los trastornos plaquetarios emerge como un campo crítico, cuya comprensión integral no solo mejoraría la atención y el manejo de los pacientes con estas comorbilidades, sino que también orientaría el desarrollo de estrategias preventivas y terapéuticas más eficaces. La importancia de colmar las lagunas de conocimiento en torno a la interacción del dengue con trastornos hematológicos no puede ser subestimada.