Cáncer de pancreas - Puente De La Vega Campos, Renato (2022)
Los tumores pancreáticos tienden a ser menos del 1% de todos los tumores sólidos, es decir no son tan frecuentes, ya que la incidencia es de 0.02 casos por 100 mil personas por año, les afectan un poco más a mujeres que hombres, en niños tienen mejor pronóstico que en los adultos principalmente en el sector de tumores benignos.