Ciclo menstrual - Crisostomo Ninapaytan, Gianina Mercedes (2022)
En el ciclo menstrual es importante recalcar que el ciclo tiene cinco fases: la fase folicular, la fase lútea, la fase menstrual, fase proliferativa y la fase secretora.