Actualización sobre la Esclerosis Múltiple - Sanchez Chunga, José Enrique (2023)
La esclerosis múltiple es la principal enfermedad desmielinizante a nivel mundial, la epidemiología señala una mayor prevalencia de esta entidad en áreas alejadas de la línea ecuatorial, existiendo algunos estudios de prevalencia en Latinoamérica y ninguno publicado en el Perú.