Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 066-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Eficacia y seguridad del uso de agentes trombopoyeticos (romiplostim y eltrombopag) en el tratamiento de púrpura trombocitopénica idiopática refractaria - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico eltrombopag en el tratamiento de púrpura trombocitopénica idiopática primaria refractaria; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.