Síndrome del túnel carpiano - Ore Chiara, Laura Geraldine (2022)
El síndrome del túnel carpiano es una de las enfermedades prevalentes del miembro superior, se verá frecuentemente en la consulta y se podrá diagnosticar y tratar adecuadamente también para prevenir lo que son las complicaciones y lo que puede llevar este la cirugía.