Investigación clínica: situación actual y problemática en la divulgación - Díaz-Vélez, Cristian (2021)
La Revista del Cuerpo Médico del Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo en los últimos años ha crecido sostenidamente en publicaciones científicas realizadas en investigaciones principalmente por instituciones nacionales mostrando un crecimiento en sus indicadores bibliométricos, por eso desde el 2021 se tendrá como línea editorial priorizar los artículos científicos en temas relacionados a investigación clínica en las diferentes especialidades, para posicionarse como una revista que de espacio para la divulgación de investigaciones en estos temas.