Meningitis - Quiroz Cabrera, María Cecilia (2023)
Es la inflamación de la arcnoides, la piamadre y el líquido cefalorraquídeo (LCR), es el proceso inflamatorio se extiende por todo el espacio alrededor del encéfalo y la médula espinal y afecta los ventrículos.