Guía rápida de atención primaria en salud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Gestión de las Personas (2022)
Compendio del: Foro Internacional "Desafíos para la reactivación de la atención primaria en la seguridad social" 20 y 21 de junio de 2022.