Viruela del mono - López Rojas, Samuel César Augusto (2023)
Es la viruela símica, es una enfermedad transmitida desde los animales, es decir es una zoonosis y está causada por un virus llamado virus de la viruela del mono, la cual presenta algunas alteraciones a pesar de ser un virus de doble cadena que aumentó su capacidad de contagiar a humanos.