Recomendaciones para realizar procedimientos endoscópicos gastrointestinales en el contexto de la pandemia COVID-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El presente documento tiene como objetivo brindar recomendaciones para la realización de procedimientos endoscópicos gastrointestinales en el contexto de la pandemia COVID-19. La población a la que va dirigida está compuesta por pacientes adultos que acuden a las IPRESS de EsSalud, para la realización de un procedimiento endoscópico gastrointestinal durante el periodo de la pandemia COVID-19.