Sindrome escrotal agudo - Torres Colmenares, Jose Manuel (2022)
El síndrome escrotal agudo generalmente se define como una urgencia, un dolor localizado en las regiones crotales no involucra un diagnóstico o una serie de patologías, se caracterizan por producir un dolor localizado en las regiones crotal, en algunas ocasiones este dolor va acompañado o no de edemas localizados a nivel de la zona.