Gimnasia obstétrica y su importancia en el desarrollo cognitivo del ser humano - Iparraguirre Valdiviezo, Elena (2023)
El 80% del tesoro de la infancia se descubre entre los primeros años de vida ,de ahí la importancia de la gimnasia obstétrica y la matrogenasia que favorece en el desarrollo de las habilidades cognitivas del ser humano.