Habilidades blandas y clima laboral - Guerrero Farfán, Iris (2023)
Las habilidades blandas constituyen capacidades o destrezas que tenemos las personas para relacionarnos con los demás y nuestro entorno son competencias subjetivas poco sencillas de cuantificar y están formadas por ideas emociones sentimientos creencias y valores que son frutos del aprendizaje y de la experiencia adquiridas a lo largo de la vida