Parto respetado: impacto emocional en la madre y bebé - Braschi, Roxana (2021)
Ponencia que explica el cómo afecta la violencia obstétrica en las madres que acaban de dar a luz a su hijo y cómo afecta en la calidad de vida de estas mujeres, es por ello muy importante el trabajo del profesional de salud para con la paciente y la seguridad que este le pueda trasmitir al momento del alumbramiento.