Resultados de indicadores asistenciales de EsSalud. III-trimestre 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística (2022)
El presente documento muestra los principales indicadores de salud tales como: indicadores de los servicios de consulta externa, indicadores de los servicios de hospitalización e indicadores de los servicios de centro quirúrgico.