Respuesta humoral al SARS-CoV-2 frente a una tercera dosis de refuerzo heteróloga de la vacuna Covid-19 después de dos dosis de BBIBP-CorV en personal de salud del Perú. Reporte de Resultados de Investigación 06-2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2022)
El objetivo de este reporte es determinar el nivel de respuesta humoral alcanzado tras la aplicación de la tercera dosis de refuerzo de BNT162b2 seguido de un régimen completo de BBIBP-CorV, evaluar los factores asociados a mayores anticuerpos IgG anti-SARS-CoV-2 y reportar los eventos adversos a la aplicación de este refuerzo mixto.