Lumbalgia: diagnóstico diferencia y actualización terapéutica - Hernández Huayta, Jean William (2022)
La lumbalgia se define como el dolor por debajo de línea costal hacia crestas iliacas posteriores, y si dura posterior a los 3 meses se denomina lumbalgia crónica. Las consecuencias son interacciones biológicas, psicológicas y sociales.