Lupus eritematoso sistémico (LES) - Román Meneses, Walter Arturo (2023)
Esta enfermedad tiene una incidencia mundial de 5 por 100 mil habitantes al año en promedio, esto es relativo dependiendo de la zona, pero en promedio Mundial la prevalencia mundial es de 50 a 100 por 100 mil habitantes al año y en Perú la prevalencia está alrededor de 50 por 100 mil habitantes al año.