Accidente cerebro vascular en el adulto mayor: Pasos para salvar su vida - Aguilar Cruces, Yosilu Visabel (2023)
Los síntomas del accidente cerebrovascular incluyen entumecimiento y debilidad repentina en la cara en los brazos y las piernas, asímismo la confusión repentina, dificultad para hablar o comprender el habla.