Oportunidades y desafíos para la investigación en medicina tradicional y complementaria en el Perú - Minaya Martinez, Gabriela (2023)
Esperamos que el presente número de la Revista Peruana de Medicina Integrativa sirva como un medio de difusión de las investigaciones realizadas en medicina tradicional y complementaria, con el fin de que la información contenida en estos artículos pueda ser de utilidad para la generación de nuevas investigaciones y la aplicación de una visión holística del ser humano a través de las terapias integrativas.