Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 12-2022. Precaución en la administración de vacunas vivas en recién nacidos o lactantes expuestos a infliximab por medio de la madre - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2022)
El presente comunicado de seguridad informa sobre precauciones en la administración de vacunas vivas en recién nacidos o lactantes expuestos a infliximab por medio de la madre.