Aló CMP: Una plataforma multicanal para la atención remota de los médicos durante la pandemia del COVID-19 en el Perú - Galán Rodas, Edén (2021)
Aló CMP ha permitido la continuidad de la atención y prestación de servicios del CMP hacia la comunidad médica en tiempos tan complejos a causa de la pandemia COVID-19, y salvaguardar la salud de los trabajadores de la institución al evitar transportarse, acercarse y exponerse a posibles contagios, así como el subsecuente ahorro de costos y mejora en la productividad; mantener las relaciones laborales, fortalecer la confianza y consolidarse como canal oficial de comunicación.