Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 024-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de carboximetilcelulosa sódica en pacientes adultos con síndrome de ojo de seco severo refractario a lubricantes oculares con preservantes - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución N° 000136-IETSI-ESSALUD-2025