Memoria 2002: Gerencia Departamental Huánuco - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Departamental Huánuco. División de Desarrollo (2002)
Presenta la información consolidada de las acciones ejecutadas por la Gerencia Departamental de EsSalud Huánuco, en el marco operativo institucional 2002.