Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 021-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de carfilzomib más dexametadona en pacientes adultos con mieloma múltiple en recaída o refractario que han recibido 2 o 3 regimenes de tratamiento previos (incluidos lenalidomida y bortezomib) con refractariedad a lenalidomida - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico carfilzomib para el tratamiento de pacientes adultos con mieloma múltiple en recaída o refractario que han recibido 2 o 3 regímenes de tratamiento previos (incluidos lenalidomida y bortezomib) con refractariedad a lenalidomida; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.