Ejercicios básicos de activación y relajación para adultos mayores - Bernuy Goicochea, Miriam Giovanni (2023)
Los ejercicios básicos de activación ayudan a relajar la musculatura, ayudan a mejorar la circulación, a una mejor respiración y funcionamiento general de nuestros organismo, y sobre todo en las personas adultas mayores.